Encontre-nos no Google+ Cheff Incasa - Sabor e Simplicidade: Molho Branco

terça-feira, 26 de julho de 2011

Molho Branco





Essa receita é uma base de molho branco. Com ele, você pode fazer qualquer prato cremoso. É uma delícia!

INGREDIENTES:
  • 1 xíc. de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados (se quiser, pode colocar mais)
  • Salsa
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a farinha. Até a farinha se incorporar bem na manteiga;
  2. Coloque o leite e mexa com um fuê. 
  3. Coloque a salsa e o sal.
  4. Coloque o Creme de leite ao final  e queijo parmesão ralado (opcional)
  5. Mexa até engrossar e dar o ponto desejado.
Rendimento: 2 porções generosas
Tempo de Preparo: 15 minutos









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...