Encontre-nos no Google+ Cheff Incasa - Sabor e Simplicidade: Filé de Merluza ao forno

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Filé de Merluza ao forno

Muitas pessoas não gostam de peixe, por causa das espinhas. Vamos mudar um pouco a forma de prepará-los? O peixe assado é muito mais saudável e saboroso. 


Filé de Merluza ao forno

INGREDIENTES:

  • 1Kg de filé de merluza
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de côco
  • 4 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tomate ou uma lata de molho de tomate
  • Suco de 01 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Cominho em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés com um pouco sal, pimenta e o limão.
  2. Acrescente as fatias de cebola, alho, tomate, leite de côco, creme de leite, curry, cominho.  
  3. Misture os ingredientes para que eles se misturem e formem um molho.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque fatias de queijo mussarela por cima.
  6. Leve ao forno médio (200ºC) coberto com papel alumínio até que esteja fervendo.
  7. Sirva com arroz branco e legumes refogados ou arroz branco e batata palha temperada.


Um comentário:

  1. Priscila,
    Como deve ter ficado bom esse filé minha menina!!!
    Adoro pratos práticos como esse. Com esses ingredientes,então...sucesso total!
    Super bju e bom fim de semana.

    ResponderExcluir

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...